Optimización del proceso de evaluación y selección de germoplasma de tomate por características de calidad organoléptica : uso de la tecnología NIR y sensores electrónicos /
Main Author: | Valcárcel Germes, Mercedes. |
---|---|
Other Authors: | Roselló Ripollés, Salvador,, Universidad Jaume I. Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Castelló de la Plana :
Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions,
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86395 |
Similar Items
-
Aplicación de micronutrientes metálicos quelatizados en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum L.) para industria en Ica
by: Donayre Yshii, José Antonio.
Published: (2012) -
Tecnología de riego por succión como alternativa sostenible para la producción de tomate
by: Vargas Rodríguez, Pável.
Published: (2009) -
Crecimiento de plántulas tomate (Lycopersicon esculentum Mill), cultivadas en diferentes sustratos y niveles de abastecimiento hídrico
Published: (2009) -
Análisis económico de las pérdidas de postcosecha en tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) sendt) en los municipios de Fusagasugá y Silvania
by: Delgado Munevar, William G.
Published: (2009) -
El riego y la fertilización en el cultivo del tomate : guía técnica de campo /
by: Bojacá, Carlos Ricardo,
Published: (2017)