Impacto de la interacción entre ©-lactoglobulina, caseinoglicomacropéptido y polisacáridos en coloides alimentarios
El objetivo de este trabajo fue estudiar el impacto de las interacciones entre ©-lg y CMP y entre ellos y polisacaridos en coloides alimentarios. Previamente se caracterizo el comportamiento de los componentes solos. El CMP presento autoensamblaje reversible dependiente del pH a temperatura ambiente...
Main Author: | Martínez, María Julia. |
---|---|
Other Authors: | Pilosof, Ana M. R,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Universidad de Buenos Aires,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=87018 |
Similar Items
-
Estudio de los polisacáridos del alga roja Polysiphonia nigrescens, cationización de agarosa, formación de complejos interpolielectrolito aplicaciones en floculación de coloides y liberación controlada de drogas /
by: Prado, Héctor Juan.
Published: (2010) -
Impacto de la incompatibilidad/compatibilidad termodinámica entre proteína del lactosuero e hidroxipropilmetilcelulosa en las propiedades físico-químicas de las mezclas
by: Jara, Federico Luis.
Published: (2011) -
Química forense /
by: Cornago Ramírez, María del Pilar.
Published: (2016) -
Equilibrio ácido, base en soluciones acuosas /
by: Daizo, María Cecilia.
Published: (2020) -
Introducción a la Química : hidrocarburos, alimentos y procesos industriales /
by: Pamparato, María Laura,
Published: (2018)