Situación de la alimentación en el mundo y en Cuba
Autor principal: | Nova González, Armando. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8829 |
Ejemplares similares
-
El cooperativismo en la agricultura cañera en Cuba de 1993 a 2000
por: Nova González, Armando.
Fecha de publicación: (2001) -
La modernización empresarial en Cuba
por: Monte Navarro, Armelio del.
Fecha de publicación: (2000) -
La modernización empresarial en Cuba
por: Monte Navarro, Armelio del.
Fecha de publicación: (2001) -
El modelo "Todo Incluido" en Cuba evolución y perspectiva /
por: Hernández Gutiérrez, María de los Milagros.
Fecha de publicación: (2002) -
La formación de economistas en Cuba
por: García Rabelo, Margarita.
Fecha de publicación: (2002)