Optimización de la hidrólisis enzimática de Sacharomyces cerevisiae para su empleo como probiótico en animales
Autor principal: | Pérez, M. |
---|---|
Otros autores: | Sánchez, Lilian., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8862 |
Ejemplares similares
-
Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
Fecha de publicación: (2001) -
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
Fecha de publicación: (2001) -
Estudio de la residualidad del Udertan como desinfectante mamario post-ordeño
por: Armenteros, Mabelin.
Fecha de publicación: (2002) -
Disentería porcina: estrategias actuales para su control y erradicación /
por: Pérez-Ruano, M.
Fecha de publicación: (2002) -
Estudio bacteriológico del semen de porcino. Valoración preliminar del efecto de la lectina de Escherichia coli en la aglutinación espermática
Fecha de publicación: (2001)