LEADER |
01545nam a2200373 a 4500 |
001 |
ELB90128 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201101r2009 cu |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9789591610935
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3185031
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3185031
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10345246
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1105519611
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX345
|b F727 2009
|
080 |
|
|
|a 641
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.3
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Fornaris Manresa, Erisbel.
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
|h [recurso electronico] /
|c Erisbel Fornaris Manresa, Nairoby Sevila Cardoso (drt.), Albis Martínez Sánchez (drt.).
|
246 |
1 |
2 |
|a Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
|
260 |
|
|
|a Ciudad de La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 95 p.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Food and food supply.
|v Theses.
|z Cuba.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|v Tesis.
|z Cuba.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|v Tesis.
|z Cuba.
|
650 |
|
4 |
|a Nutricion.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Sevila Cardoso, Nairoby ,
|e drt.
|
700 |
1 |
|
|a Martínez Sánchez, Albis ,
|e drt.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90128
|