Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
La investigación estudia la contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina.
Main Author: | Fernández Mayer, Aníbal Enrique. |
---|---|
Other Authors: | Stuart Montalvo, Justiniano René., e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90525 |
Similar Items
-
La institucionalidad agropecuaria en América Latina
by: Piñeiro, Martín.
Published: (2009) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Published: (2009) -
Pequeños mamíferos no voladores de la reserva natural Ibanasca (Tolima, Colombia) Small non-fl ying mammals from the Ibanasca nature reserve (Tolima, Colombia) /
by: Corredor Prado, J. P.
Published: (2009) -
Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
by: Álamo Santana, Desirée.
Published: (2006) -
Manual para prevenir la transmisión de la encefalopatía espongirforme bovina a través de los piensos
by: Tolosa Duhalde, Victoriano.
Published: (2004)