Evaluación de la tecnología de cama profunda con cerdos en crecimiento-ceba para el sector campesino y cooperativo de Cuba /
Autor principal: | Cruz Martínez, Elizabeth. |
---|---|
Otros autores: | Mederos Cuervo, Carmen María, |
Formato: | Tesis |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2014.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90653 |
Ejemplares similares
-
Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /
Fecha de publicación: (2015) -
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Fecha de publicación: (2000) -
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (2009) -
Breve reseña sobre el uso de árboles y arbustos como alimento para el cerdo
por: Macías, M.
Fecha de publicación: (2002) -
Algunos aspectos del valor nutritivo del ensilado de forraje de yuca dado a cerdos Mong Cai alimentados con dietas de poca proteína
Fecha de publicación: (2002)