Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Buscar
  • Crecimiento regional de la pro...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moral Barrera, Laura Elena de.
Otros autores: Ramírez Gómez, Brenda Patricia,, Muñoz Jumilla, Alma Rosa,, e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: [México, D.F.] : Universidad Autónoma Metropolitana - Azcapotzalco, 2008.
Materias:
Política.
Agricultura.
Alimentos.
Pork industry and trade > Mexico > Periodicals.
Swine.
Producción de carne
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=7401
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=7401

Ejemplares similares

  • Panorama econ{acute}omico de granjas porcinas representativas del estado de Guanajuato 2002-2009 /
    por: Sagarnaga Villegas, Leticia Myriam.
    Fecha de publicación: (2006)
  • Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
    Fecha de publicación: (2000)
  • Evaluación de la tecnología de cama profunda con cerdos en crecimiento-ceba para el sector campesino y cooperativo de Cuba /
    por: Cruz Martínez, Elizabeth.
    Fecha de publicación: (2014)
  • Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
    Fecha de publicación: (2006)
  • Utilización de piensos iniciadores cubano en la alimentación de cerditos hasta los 75 días de edad. REDVET. 11(3), 2010 /
    Fecha de publicación: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...