Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005
Autor principal: | Moral Barrera, Laura Elena de. |
---|---|
Otros autores: | Ramírez Gómez, Brenda Patricia,, Muñoz Jumilla, Alma Rosa,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[México, D.F.] :
Universidad Autónoma Metropolitana - Azcapotzalco,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=7401 |
Ejemplares similares
-
Panorama econ{acute}omico de granjas porcinas representativas del estado de Guanajuato 2002-2009 /
por: Sagarnaga Villegas, Leticia Myriam.
Fecha de publicación: (2006) -
Algunos aspectos de la producción y manejo de cerdos en exterior
Fecha de publicación: (2000) -
Evaluación de la tecnología de cama profunda con cerdos en crecimiento-ceba para el sector campesino y cooperativo de Cuba /
por: Cruz Martínez, Elizabeth.
Fecha de publicación: (2014) -
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
Fecha de publicación: (2006) -
Utilización de piensos iniciadores cubano en la alimentación de cerditos hasta los 75 días de edad. REDVET. 11(3), 2010 /
Fecha de publicación: (2010)