Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Elaboración de un rollo de ca...
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prado García, Risell.
Otros autores: Ramos Sánchez, Magdalena ,, Santos Lorenzo, Ramón ,, e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2009.
Materias:
Food and food supply. > Theses. > Cuba.
Alimentos. > Tesis. > Cuba.
Nutrición. > Tesis. > Cuba.
Nutricion.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90137
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90137

Ejemplares similares

  • Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
    por: Tejeda García, Natalí.
    Fecha de publicación: (2009)
  • Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
    por: García Bonilla, Yanisleidys.
    Fecha de publicación: (2009)
  • Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
    por: Torres Guzmán, Romer.
    Fecha de publicación: (2009)
  • Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
    por: Roblejo Perea, Liuver Armando.
    Fecha de publicación: (2009)
  • Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
    por: Elledias Seijo, Rosmary.
    Fecha de publicación: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...