Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prado García, Risell.
Otros autores: Ramos Sánchez, Magdalena ,, Santos Lorenzo, Ramón ,, e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2009.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90137
LEADER 01501nam a2200373 a 4500
001 ELB90137
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201101r2009 cu |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789591610935 
035 |a (MiAaPQ)EBC3185198 
035 |a (Au-PeEL)EBL3185198 
035 |a (CaPaEBR)ebr10345431 
035 |a (OCoLC)1105522807 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX345  |b E371 2009 
080 |a 641 
082 0 4 |a 641.3  |2 22 
100 1 |a Prado García, Risell. 
245 1 0 |a Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado  |h [recurso electronico] /  |c Risell Prado García, Magdalena Ramos Sánchez (drt.), Ramón Santos Lorenzo (drt.). 
246 1 2 |a Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2009. 
300 |a 85 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Food and food supply.  |v Theses.  |z Cuba. 
650 4 |a Alimentos.  |v Tesis.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutrición.  |v Tesis.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutricion. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Ramos Sánchez, Magdalena ,  |e drt. 
700 1 |a Santos Lorenzo, Ramón ,  |e drt. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90137