Análisis de la tolerancia a la sanidad en variedades de Vigna unguiculata (L) sobre la base de caracteres agronómicos, la acumulación de iones y el contenido de proteína
Main Author: | González, L. M. |
---|---|
Other Authors: | Zamora, A,, Céspedes, N,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9147 |
Similar Items
-
Proteínas extracelulares marcadoras del potencial embriogénico en suspensiones celulares de Coffea spp
by: Rodríguez, Mayra.
Published: (2000) -
Métodos para incrementar la eficiencia de la selección del mejoramiento genético de la papa en Cuba
Published: (2000) -
Efecto de la inoculación de hongos micorrizógenos (HMA) sobre la producción de posturas de cafetos en tres tipos de suelos del macizo montañoso Guamuhaya
Published: (2000) -
Caracterización de cepas del género Azospirillum aisladas de dos tipos de suelos de la localidad de San Nicolás de Bari
by: Pazos, Mabel.
Published: (2000) -
Selección de progenitores para el mejoramiento de la papa (Solanum tuberosum L.)
Published: (2000)