Análisis de la tolerancia a la sanidad en variedades de Vigna unguiculata (L) sobre la base de caracteres agronómicos, la acumulación de iones y el contenido de proteína
Autor principal: | González, L. M. |
---|---|
Otros autores: | Zamora, A,, Céspedes, N,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9147 |
Ejemplares similares
-
Proteínas extracelulares marcadoras del potencial embriogénico en suspensiones celulares de Coffea spp
por: Rodríguez, Mayra.
Fecha de publicación: (2000) -
Métodos para incrementar la eficiencia de la selección del mejoramiento genético de la papa en Cuba
Fecha de publicación: (2000) -
Efecto de la inoculación de hongos micorrizógenos (HMA) sobre la producción de posturas de cafetos en tres tipos de suelos del macizo montañoso Guamuhaya
Fecha de publicación: (2000) -
Caracterización de cepas del género Azospirillum aisladas de dos tipos de suelos de la localidad de San Nicolás de Bari
por: Pazos, Mabel.
Fecha de publicación: (2000) -
Selección de progenitores para el mejoramiento de la papa (Solanum tuberosum L.)
Fecha de publicación: (2000)