Determinación del contenido de triptófano en suplementos nutricionales de microalgas mediante espectrofotometría derivativa
Autor principal: | Morris Q., H. J. |
---|---|
Otros autores: | Morán D., L,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Cuba :
Dirección de Información Científico Técnica,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9194 |
Ejemplares similares
-
Determinación de las lactonas de roble en extractos de aguardiente mediante cromatografía gaseosa
Fecha de publicación: (2005) -
Resinas FAM-Blend modificadas: estudio por espectrofotometría FTIR /
por: Bermello, A.
Fecha de publicación: (2005) -
Influencia del tratamiento de la biomasa y la naturaleza de las enzimas proteolíticas en la hidrólisis de las proteínas de Chlorella vulgaris
por: Morris, H.
Fecha de publicación: (1998) -
Desarrollo de diferentes técnicas de recuperación de plata y determinación de la eficiencia
por: Pérez S., J. de J.
Fecha de publicación: (2002) -
Aprovechamiento integral del cobre contenido en las menas oxidadas del yacimiento "El Cobre" Santiago de Cuba
por: Fernández H., A.
Fecha de publicación: (2000)