Determinación del contenido de triptófano en suplementos nutricionales de microalgas mediante espectrofotometría derivativa
Main Author: | Morris Q., H. J. |
---|---|
Other Authors: | Morán D., L,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Cuba :
Dirección de Información Científico Técnica,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9194 |
Similar Items
-
Determinación de las lactonas de roble en extractos de aguardiente mediante cromatografía gaseosa
Published: (2005) -
Resinas FAM-Blend modificadas: estudio por espectrofotometría FTIR /
by: Bermello, A.
Published: (2005) -
Influencia del tratamiento de la biomasa y la naturaleza de las enzimas proteolíticas en la hidrólisis de las proteínas de Chlorella vulgaris
by: Morris, H.
Published: (1998) -
Desarrollo de diferentes técnicas de recuperación de plata y determinación de la eficiencia
by: Pérez S., J. de J.
Published: (2002) -
Aprovechamiento integral del cobre contenido en las menas oxidadas del yacimiento "El Cobre" Santiago de Cuba
by: Fernández H., A.
Published: (2000)