Purificación de la enzima lacasa a partir del cultivo de Pleurotus ostreatus en medios residuales
Otros autores: | Rodríguez, S,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Cuba :
Dirección de Información Científico Técnica,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9210 |
Ejemplares similares
-
Acerca de la funcionalidad de setas comestibles Pleurotus spp propiedades bioestimulantes de un extracto acuoso /
Fecha de publicación: (2005) -
Caracterización de las aguas residuales de la refinería "Hermanos Díaz"
Fecha de publicación: (2004) -
Caracterización integral de los residuales industriales de la fábrica de envases corrugados Jaime Contreras
por: Aguilar N., B.
Fecha de publicación: (2002) -
Determinación de piridina en residuales con 2-benzoil-4-etoxicarbonil-3-imino--5-mercaptopirazolina
Fecha de publicación: (2003) -
Influencia del tratamiento de la biomasa y la naturaleza de las enzimas proteolíticas en la hidrólisis de las proteínas de Chlorella vulgaris
por: Morris, H.
Fecha de publicación: (1998)