Acerca de la funcionalidad de setas comestibles Pleurotus spp propiedades bioestimulantes de un extracto acuoso /
Otros autores: | Llauradó, G,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9253 |
Ejemplares similares
-
Purificación de la enzima lacasa a partir del cultivo de Pleurotus ostreatus en medios residuales
Fecha de publicación: (2002) -
Caracterización del extracto acuoso de Trichilia hirta L
por: Hernández S., E.
Fecha de publicación: (2004) -
Caracterización físico-química del extracto acuoso de Zuelania sp
Fecha de publicación: (2006) -
Determinación de las lactonas de roble en extractos de aguardiente mediante cromatografía gaseosa
Fecha de publicación: (2005) -
Tratamiento matemático y cálculo de las contribuciones de fragmentos a la propiedad deseada utilizando el novedoso enfoque ToSS MoDe
por: Molina, E.
Fecha de publicación: (2002)