Acerca de la funcionalidad de setas comestibles Pleurotus spp propiedades bioestimulantes de un extracto acuoso /
Other Authors: | Llauradó, G,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9253 |
Similar Items
-
Purificación de la enzima lacasa a partir del cultivo de Pleurotus ostreatus en medios residuales
Published: (2002) -
Caracterización del extracto acuoso de Trichilia hirta L
by: Hernández S., E.
Published: (2004) -
Caracterización físico-química del extracto acuoso de Zuelania sp
Published: (2006) -
Determinación de las lactonas de roble en extractos de aguardiente mediante cromatografía gaseosa
Published: (2005) -
Tratamiento matemático y cálculo de las contribuciones de fragmentos a la propiedad deseada utilizando el novedoso enfoque ToSS MoDe
by: Molina, E.
Published: (2002)