Determinación de proteínas en el mosto de la destilería de Santiago de Cuba
Otros autores: | Guerra, M,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Cuba :
Dirección de Información Científico Técnica,
1998.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=9338 |
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento integral del cobre contenido en las menas oxidadas del yacimiento "El Cobre" Santiago de Cuba
por: Fernández H., A.
Fecha de publicación: (2000) -
Validación de un método espectrofotométrico para la determinación de carbamacepina en plasma
Fecha de publicación: (2000) -
Determinación de las lactonas de roble en extractos de aguardiente mediante cromatografía gaseosa
Fecha de publicación: (2005) -
Determinación de los posibles tipos de flavonoides presentes en el limo medicinal, materia prima
Fecha de publicación: (2002) -
Determinación del contenido de triptófano en suplementos nutricionales de microalgas mediante espectrofotometría derivativa
por: Morris Q., H. J.
Fecha de publicación: (2002)