Importancia del desayuno en el estado nutricional y el procesamiento de la información en escolares
Otros autores: | Martín Jofré, Jorge., Jofré, Marcos Jesús., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá (Colombia) :
Pontificia Universidad Javeriana,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=95843 |
Ejemplares similares
-
Sobre las implicaciones en el campo escolar del trabajo con textos narrativos reflexiones conceptuales y diseño de actividades significativas en el aula.
por: Jiménez Heredia, Alexa Tatiana.
Fecha de publicación: (2005) -
Relación entre estrategias de control en el ambiente familiar y escolar y prácticas de juego en niños, niñas y jóvenes
Fecha de publicación: (2005) -
Indicadores conductuales de ansiedad escolar en bachilleres en función de sus calificaciones en un examen de matemáticas
por: Macías-Martínez, Daniel.
Fecha de publicación: (2008) -
Sociedad de la información, enseñanza y aprendizaje: la reforma educativa en Brasil
por: Sawaya, Sandra María.
Fecha de publicación: (2008) -
Instituciones del Estado y vida cotidiana: significados construidos por los funcionarios
por: Mantilla, Fanny Teresa.
Fecha de publicación: (2007)