Derecho humano a la alimentación en América Latina
Autor principal: | Rosa, Enéias da. |
---|---|
Otros autores: | Amaral do Burity, Valéria., Conti, Irio Luiz., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Passo Fundo :
Gráfica Editora Berthier,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96401 |
Ejemplares similares
-
Situación y avances en la implementación del derecho a la alimentación en Uruguay
Fecha de publicación: (2010) -
El respeto a los derechos humanos y el estado de derecho en un contexto de terrorismo y amenaza a las libertades públicas
por: González Ibáñez, Joaquín.
Fecha de publicación: (2010) -
De la comisión al Consejo de Derechos Humanos : fortalecimiento de los mecanismos de protección de derechos humanos o profundización de la politización /
por: Varón Mejía, Antonio.
Fecha de publicación: (2008) -
Protección del derecho a la alimentación a nivel nacional
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2012) -
Los derechos económicos, sociales y culturales en los países del Mercosur en sus constituciones nacionales y en el proceso de integración
por: Bruna Zanetti, Camila.
Fecha de publicación: (2009)