Protección del derecho a la alimentación a nivel nacional
Autor principal: | Colectivo de autores. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96435 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéricamente modificados
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2012) -
Informe sobre avances y desafíos en la implementación del Derecho a la Alimentación en Ecuador
por: Rosero Garcés, Fernando.
Fecha de publicación: (2007) -
Des-contar el hambre
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2010) -
Derechos de las mujeres rurales
por: González Perrett, Diana.
Fecha de publicación: (2011) -
Prácticas de seguridad relativas a la estabilidad de buques pesqueros pequeños
por: Gudmundsson, Ari.
Fecha de publicación: (2009)