Programa de campo
Autor principal: | Stevens, Caroline. |
---|---|
Otros autores: | Castillo, Enrique., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
FAO,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96463 |
Ejemplares similares
-
Prácticas para la producción de huertos familiares urbanos
por: Huete, Juan Ramón.
Fecha de publicación: (2011) -
Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe
por: Silva, José Graziano da.
Fecha de publicación: (2009) -
Manual para el nivel de campo
por: Wilde, Vicky.
Fecha de publicación: (2001) -
Análisis detallado de las políticas de alimentación escolar en América Latina para el fortalecimiento del programa de alimentación escolar en Colombia
por: Bonilla Caballero, Yenith.
Fecha de publicación: (2012) -
Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas: beneficios y desventajas
por: Piñeiro, Maya.
Fecha de publicación: (2007)