Programa de campo
Main Author: | Stevens, Caroline. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Enrique., e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
FAO,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96463 |
Similar Items
-
Prácticas para la producción de huertos familiares urbanos
by: Huete, Juan Ramón.
Published: (2011) -
Buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de los alimentos en la vía pública en América Latina y el Caribe
by: Silva, José Graziano da.
Published: (2009) -
Manual para el nivel de campo
by: Wilde, Vicky.
Published: (2001) -
Análisis detallado de las políticas de alimentación escolar en América Latina para el fortalecimiento del programa de alimentación escolar en Colombia
by: Bonilla Caballero, Yenith.
Published: (2012) -
Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas: beneficios y desventajas
by: Piñeiro, Maya.
Published: (2007)