Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéricamente modificados
Autor principal: | Colectivo de autores. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96470 |
Ejemplares similares
-
Protección del derecho a la alimentación a nivel nacional
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2012) -
Des-contar el hambre
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2010) -
El impacto de las agrobiotecnologías en el desarrollo agrícola sostenible de la región de América Latina y el Caribe
por: Artunduaga S., Rodrigo.
Fecha de publicación: (2002) -
Informe de la reunión ordinaria del consejo directivo de la Red de Acuicultura de las Américas (RAA)
por: Corral, Ramón.
Fecha de publicación: (2011) -
Enrica, nueva variedad de papa para la industria de hojuelas
Fecha de publicación: (2012)