Manual para el nivel intermedio
Autor principal: | Norem, Rosalie. |
---|---|
Otros autores: | Osorio, Martha., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96529 |
Ejemplares similares
-
GuÍa para la microfinanza sensible a los asuntos de género
por: Murray, Úna.
Fecha de publicación: (2003) -
Directrices FAO/OMS para los gobiernos sobre la aplicación del sistema de APPCC en empresas alimentarias pequeñas y/o menos desarrolladas
por: Kenny, Mary.
Fecha de publicación: (2007) -
Guía sectorial gestión del ciclo de proyectos
por: Bishop, Clare.
Fecha de publicación: (2002) -
Estructura fiscal y crecimiento económico en la OCDE
por: Doménech, Rafael.
Fecha de publicación: (2001) -
Guía sectorial
por: Jordans, Eva.
Fecha de publicación: (2001)