Caracterización microbiológica del proceso de compostaje a partir de residuos azucareros
Autor principal: | Sánchez Gómez, Tibayde M. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
Series: | Agronomía Tropical.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98 |
Ejemplares similares
-
Potencial azucarero y panelero de cinco cultivares de caña de azúcar en el valle de Santa Cruz de Bucaral, estado Falcón, Venezuela
Fecha de publicación: (2009) -
Caracterización de líneas de jitomate en hidroponía
Fecha de publicación: (2006) -
Caracterización de parámetros físicos de calidad en almendras de cacao criollo, trinitario y forastero durante el proceso de secado
Fecha de publicación: (2010) -
Caracterización morfoagronómica y genética de germoplasma mejorado de soya
Fecha de publicación: (2006) -
Caracterización y evaluación de dos hibrídos de papaya en Cuba
Fecha de publicación: (2008)