La alimentación en México
Autor principal: | Martínez Jasso, Irma. |
---|---|
Otros autores: | Villezca Becerra, Pedro A., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Monterrey (México) :
Universidad Autónoma de Nuevo León,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98596 |
Ejemplares similares
-
La brecha salarial en México con enfoque de género capital humano, discriminación y selección muestral /
por: Martínez Jasso, Irma.
Fecha de publicación: (2004) -
El sector informal en México: medición y cálculo para la recaudación potencial /
por: Flores C., Daniel.
Fecha de publicación: (2005) -
Las panaderías en la ciudad de México de Porfirio Díaz: los empresarios vasco-navarros y la movilización obrera /
por: Weis, Robert.
Fecha de publicación: (2008) -
Nuevos prolegómenos en torno a la realidad social, política y económica de México /
por: Rionda Ramírez, Jorge Isauro.
Fecha de publicación: (2011) -
La lectura masiva en México: apuntes y reflexiones sobre la situación que presenta esta práctica social /
por: Chávez Méndez, Ma. Guadalupe.
Fecha de publicación: (2005)