Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
Autor principal: | Ortiz Domínguez, Aída. |
---|---|
Otros autores: | Ojeda Muñoz, Marjorien., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2006.
|
Series: | Agronomía Tropical
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98857 |
Ejemplares similares
-
Evaluación bajo condiciones de temporal de variedades de trigo macarronero generadas para riego
por: Villaseñor Mir, Héctor Eduardo.
Fecha de publicación: (2011) -
Respuesta de diferentes variedades de cereales a la inoculación con Bradyrhizobium sp
Fecha de publicación: (2012) -
Proceso dirigido por objetivos para análisis de dominio bajo estándares de calidad
por: Losavio, Francisca.
Fecha de publicación: (2009) -
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Fecha de publicación: (2005) -
Rediseño del SGC de la empresa ServiSime
por: Cabrera Monteagudo, Nosly.
Fecha de publicación: (2011)