Bayonera, nueva variedad de papa para consumo en fresco y la industria de hojuelas
Autor principal: | Parga Torres, Víctor Manuel. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98888 |
Ejemplares similares
-
Nieder, nueva variedad de papa para consumo en fresco
Fecha de publicación: (2009) -
Enrica, nueva variedad de papa para la industria de hojuelas
Fecha de publicación: (2012) -
Comportamiento del consumo de papa (Solanum tuberosum L.) fresca en México
por: Sabbagh Sánchez, Adriana.
Fecha de publicación: (2011) -
Sinaloense-202, nueva variedad de sorgo para el estado de Sinaloa
por: Hernández Espinal, Luis Alberto.
Fecha de publicación: (2010) -
Pinto Coloso, nueva variedad de frijol para el estado de Durango
por: Rosales Serna, Rigoberto.
Fecha de publicación: (2010)