Bayonera, nueva variedad de papa para consumo en fresco y la industria de hojuelas
Main Author: | Parga Torres, Víctor Manuel. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98888 |
Similar Items
-
Nieder, nueva variedad de papa para consumo en fresco
Published: (2009) -
Enrica, nueva variedad de papa para la industria de hojuelas
Published: (2012) -
Comportamiento del consumo de papa (Solanum tuberosum L.) fresca en México
by: Sabbagh Sánchez, Adriana.
Published: (2011) -
Sinaloense-202, nueva variedad de sorgo para el estado de Sinaloa
by: Hernández Espinal, Luis Alberto.
Published: (2010) -
Pinto Coloso, nueva variedad de frijol para el estado de Durango
by: Rosales Serna, Rigoberto.
Published: (2010)