Efecto de condición del fruto y temperatura de almacenamiento en la calidad de granada roja
Autor principal: | Mercado Silva, Edmundo. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98937 |
Ejemplares similares
-
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Fecha de publicación: (2005) -
Desarrollo de fruto y semilla de cinco variedades de tomate de cáscara en Sinaloa
por: Rodríguez Burgos, Alejo.
Fecha de publicación: (2011) -
Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
por: Salinas Moreno, Yolanda.
Fecha de publicación: (2011) -
Efecto de la translocación 1BL.1RS en la calidad del grano y harina de trigo
por: Martínez Cruz, Eliel.
Fecha de publicación: (2011) -
Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
por: Ortiz Domínguez, Aída.
Fecha de publicación: (2006)