Efecto de condición del fruto y temperatura de almacenamiento en la calidad de granada roja
Main Author: | Mercado Silva, Edmundo. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98937 |
Similar Items
-
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Published: (2005) -
Desarrollo de fruto y semilla de cinco variedades de tomate de cáscara en Sinaloa
by: Rodríguez Burgos, Alejo.
Published: (2011) -
Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla
by: Salinas Moreno, Yolanda.
Published: (2011) -
Efecto de la translocación 1BL.1RS en la calidad del grano y harina de trigo
by: Martínez Cruz, Eliel.
Published: (2011) -
Evaluación del efecto de diferentes proporciones de granos paddy de varietales de arroz maleza sobre la calidad molinera de variedades de arroz
by: Ortiz Domínguez, Aída.
Published: (2006)