Rendimiento y características agronómicas de cinco poblaciones de haba (vicia faba) en los valles altos de la mesa central de México
Autor principal: | Campos Escudero, Albino. |
---|---|
Otros autores: | Vargas Vázquez, Patricia., Acosta Gallegos, Jorge A., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
1996.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98984 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de cinco genotipos de haba ( Vicia faba L.) con seis niveles de fósforo en Tecámac, México
Fecha de publicación: (2002) -
Desarrollo de un embutido con carne de cuy (Cavia porcellus Linnaeus), harina de habas (Vicia faba. L) y cultivo iniciador /
por: Flores Mancheno, César Iván.
Fecha de publicación: (2017) -
Albicampo, variedad de frijol de temporal para Valles Altos de la Mesa Central
por: Garza García, Dagoberto.
Fecha de publicación: (2010) -
H-52 híbrido de maíz para Valles Altos de la Mesa Central de México
Fecha de publicación: (2009) -
Tecnología de producción de haba y características socioeconómicas de productores en Puebla y Tlaxcala
Fecha de publicación: (2012)