El maíz un rubro estratégico para la soberanía agroalimentaria de los venezolanos /
Autor principal: | Segovia S., Víctor F. |
---|---|
Otros autores: | Alfaro J., Yanely J., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2009.
|
Series: | Agronomía Tropical.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=99 |
Ejemplares similares
-
Efecto de biofertilizantes bacterianos sobre el crecimiento de un cultivar de maíz en dos suelos contrastantes venezolanos
Fecha de publicación: (2008) -
Mejoramiento genético del maíz en México
por: Ángeles Arrieta, Hermilo H.
Fecha de publicación: (2000) -
Mejoramiento genético de maíz en México
por: Luna Flores, Maximino.
Fecha de publicación: (1998) -
Programa integral para reducir pérdidas poscosecha en maíz
por: García Lara, Silverio.
Fecha de publicación: (2007) -
Mejoramiento genético del maíz en la época prehispánica
por: Miranda Colín, Salvador.
Fecha de publicación: (2000)