La memoria cultural en los textos culinarios /
El objetivo en este trabajo es ofrecer un acercamiento a la semiótica de la cultura a través de los "textos culinarios". En este sentido presentamos un modelo operativo diseñado ad hoc a partir de los conceptos semióticos que plantea luri Lotman, uno de los representantes más destacad...
Main Author: | Sánchez Martínez, Alicia Verónica, |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Monterrey, México :
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=99389 |
Similar Items
-
Trabajo, globalización y cambio cultural en México /
by: Hernández Baqueiro, Alberto,
Published: (2003) -
El western y la función de la mirada en "Río Grande" de John Ford /
by: Castro Ricalde, Maricruz,
Published: (2003) -
La condición trágica de la historia y el arte /
by: Literas, Luciano,
Published: (2004) -
La cabeza del dragón, farsa infantil de Valle Inclán /
by: Sánchez Laílla, Luis,
Published: (2004) -
Los judíos en el estado de Chihuahua /
by: Finkelman de Sommer, Maty,
Published: (2004)