Políticas y programas de alimentación y nutrición en México /
Autor principal: | Barquera, Simon, |
---|---|
Otros autores: | Rivera-Dommarco, Juan,, Gasca-García, Alejandra, |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Cuernavaca, México :
Instituto Nacional de Salud Pública,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=99950 |
Ejemplares similares
-
Trastornos de alimentación y control personal de la conducta /
por: Luigi Rivero, Zoraide,
Fecha de publicación: (2001) -
Creencias y conocimientos de un grupo de médicos sobre el manejo de la alimentación del niño con diarrea aguda /
Fecha de publicación: (2002) -
Frecuencia y patrón cambiante del cáncer pulmonar en México /
por: Medina Morales, Frumencio,
Fecha de publicación: (2000) -
Estadísticas de mortalidad en México : muertes registradas en el año 2001 /
por: Red Salud Pública de México,
Fecha de publicación: (2002) -
Panorama epidemiológico del tabaquismo en México /
por: Tapia Conyer, Roberto,
Fecha de publicación: (2001)