Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Material sensorial
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Material sensorial

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Idioma:Undetermined
Fecha de publicación: Barcelona : Grao
Acceso en línea:http://www.grao.com/producto/material-sensorial-0-3-anos
>>Acceso a la plataforma E-Premium
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

http://www.grao.com/producto/material-sensorial-0-3-anos
>>Acceso a la plataforma E-Premium

Ejemplares similares

  • Design and analysis of sensory optimization
    por: Gacula, Maximo C.
    Fecha de publicación: (1993)
  • Sensory analysis of foods of animal origin /
    Fecha de publicación: (2011)
  • Evaluación sensorial de los alimentos /
    por: Espinosa Manfugás, Julia.
    Fecha de publicación: (2007)
  • Multivariate and probabilistic analyses of sensory science problems
    por: Meullenet, J.-F. 1968-
    Fecha de publicación: (2007)
  • Análisis sensorial aplicado a la restauración /
    por: Torricella Morales, Raúl Gonzalo.
    Fecha de publicación: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...