Dirección y análisis de costes en hoteles y restaurantes / R. D. Boardman
Autor principal: | Boardman, R.D |
---|---|
Formato: | Libro |
Edición: | [2a. ed.] |
Publicación: |
Madrid : Ibérico Europea de ediciones, 1974 |
Descripción física: | 312 p. ; 22 cm |
Clasificación CDU: |
658.01 * 658.01 657.47:658.01 |
Edición: |
[2a. ed.] |
Materias: | |
ISBN: |
8425602211 |
LEADER | 00954nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000000013136 | ||
003 | CaOOAMICUS | ||
005 | 20161207074052.0 | ||
008 | 930125s1974 xx a 000 0 spa c | ||
020 | |a 8425602211 | ||
040 | |a ULA |b spa | ||
080 | |a 658.01 | ||
080 | |a * 658.01 | ||
080 | |a 657.47:658.01 | ||
100 | 1 | |a Boardman, R.D |4 aut. | |
245 | 1 | 0 | |a Dirección y análisis de costes en hoteles y restaurantes / |c R. D. Boardman |
250 | |a [2a. ed.] | ||
260 | |a Madrid |b Ibérico Europea de ediciones |c 1974 | ||
300 | |a 312 p. ; 22 cm | ||
650 | 7 | |a Hoteles |x Contabilidad de costes |2 ula | |
650 | 7 | |a Restaurantes |x Gestión |2 ula | |
650 | 7 | |a Restaurantes |x Contabilidad de costes |2 ula | |
650 | 7 | |a Hoteles |x Gestión |2 ula | |
850 | |a ULA | ||
904 | |a 2 |b 5 |c Disponibilidad |d Fecha |t 13138 |j 8465/658.01 BOA dir | ||
952 | |3 Libro |a Loyola |b LOYOLA CÓRDOBA |c Sala D |d 25-01-1993 |f @ |i 13138 |o 8465/658.01 BOA dir |p 13138 |q R. 7353 | ||
990 | |a emil |