Dirección y análisis de costes en hoteles y restaurantes / R. D. Boardman

Autor principal: Boardman, R.D
Formato: Libro
Edición: [2a. ed.]
Publicación: Madrid : Ibérico Europea de ediciones, 1974
Descripción física: 312 p. ; 22 cm
Clasificación CDU: 658.01
* 658.01
657.47:658.01
Edición: [2a. ed.]
Materias:
ISBN: 8425602211
LEADER 00954nam a2200289 i 4500
001 000000013136
003 CaOOAMICUS
005 20161207074052.0
008 930125s1974 xx a 000 0 spa c
020 |a 8425602211 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 658.01 
080 |a * 658.01 
080 |a 657.47:658.01 
100 1 |a Boardman, R.D  |4 aut.  
245 1 0 |a Dirección y análisis de costes en hoteles y restaurantes /  |c R. D. Boardman 
250 |a [2a. ed.] 
260 |a Madrid  |b Ibérico Europea de ediciones  |c 1974 
300 |a 312 p. ; 22 cm 
650 7 |a Hoteles  |x Contabilidad de costes  |2 ula 
650 7 |a Restaurantes  |x Gestión  |2 ula 
650 7 |a Restaurantes  |x Contabilidad de costes  |2 ula 
650 7 |a Hoteles  |x Gestión  |2 ula 
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 5  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 13138  |j 8465/658.01 BOA dir 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA CÓRDOBA  |c Sala D  |d 25-01-1993  |f @  |i 13138  |o 8465/658.01 BOA dir  |p 13138  |q R. 7353 
990 |a emil