Assessment of the world food situacion present and future / United Nations

Autor principal: World Food Conference (1974. Rome) aut.
Otros autores: Naciones Unidas con.
Formato: Libro
Publicación: Roma : FAO, 1974
Descripción física: III, 125 p. ; 25 cm
Clasificación CDU: * 338.1(100)
338.1 (100)
Materias:
LEADER 01033nam a2200313 i 4500
001 000000014558
003 CaOOAMICUS
005 20000107130153.0
008 930218s1974 ITA 001 0 spa c
040 |a ULA  |b spa 
080 |a * 338.1(100) 
080 |a 338.1 (100) 
111 2 |a World Food Conference  |d (1974.  |c Rome)  |4 aut.  
245 1 0 |a Assessment of the world food situacion present and future /  |c United Nations 
260 |a Roma  |b FAO  |c 1974 
300 |a III, 125 p. ; 25 cm 
650 7 |a Alimentación  |x Congresos  |y 1974  |2 ula 
650 0 7 |a Economía internacional  |2 ula 
710 2 1 |a Naciones Unidas  |4 con.  
850 |a ULA 
900 1 1 |a ONU 
900 1 1 |a Organización de las Naciones Unidas 
900 1 1 |a United Nations 
904 |a 2  |b 5  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 14560  |j 1042 / 338.1(100) WOR ass 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA CÓRDOBA  |c Sala D  |d 18-02-1993  |f 3  |i 14560  |o 1042 / 338.1(100) WOR ass  |p 14560  |q R. 5885 
990 |a emil 
990 1 0 |a 90001a  |b 71001a4 
990 1 0 |a 90002a  |b 71001a4 
990 1 0 |a 90003a  |b 71001a4