El sector de la carne porcina en España y en la CEE / Fondo de Ordenación y Regulación de Producciones y Precios Agrarios
Otros autores: | FORPPA aut. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicación: |
Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1985 |
Descripción física: | 73 p. ; 24 cm |
Clasificación CDU: |
637.5 (460:4-67CE) 338.1 (460:4):637.5 * 338.1(460:4) |
Materias: | |
ISBN: |
8474794129 |
LEADER | 01036nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000000017310 | ||
003 | CaOOAMICUS | ||
005 | 20000107131806.0 | ||
008 | 930503s1985 xx a 000 0 spa c | ||
020 | |a 8474794129 | ||
040 | |a ULA |b spa | ||
080 | |a 637.5 (460:4-67CE) | ||
080 | |a 338.1 (460:4):637.5 | ||
080 | |a * 338.1(460:4) | ||
245 | 0 | 3 | |a El sector de la carne porcina en España y en la CEE / |c Fondo de Ordenación y Regulación de Producciones y Precios Agrarios |
260 | |a Madrid |b Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación |c 1985 | ||
300 | |a 73 p. ; 24 cm | ||
650 | 7 | |a Carne |x Comercialización |z España |2 ula | |
650 | 7 | |a Carne |x Producción |z Unión Europea |2 ula | |
650 | 7 | |a Carne |x Comercialización |z Unión Europea |2 ula | |
650 | 7 | |a Carne |x Producción |z España |2 ula | |
710 | 2 | 1 | |a FORPPA |4 aut. |
850 | |a ULA | ||
904 | |a 2 |b 2 |c Disponibilidad |d Fecha |t 13139 |j 338.1 460:4 SEC | ||
952 | |3 Libro |a Loyola |b LOYOLA CÓRDOBA |c Depósito |d 25-02-1993 |f @ |i 13139 |o 338.1 460:4 SEC |p 13139 |q R. 10805 | ||
990 | |a emil |