El sector de la carne porcina en España y en la CEE / Fondo de Ordenación y Regulación de Producciones y Precios Agrarios

Otros autores: FORPPA aut.
Formato: Libro
Publicación: Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1985
Descripción física: 73 p. ; 24 cm
Clasificación CDU: 637.5 (460:4-67CE)
338.1 (460:4):637.5
* 338.1(460:4)
Materias:
ISBN: 8474794129
LEADER 01036nam a2200277 i 4500
001 000000017310
003 CaOOAMICUS
005 20000107131806.0
008 930503s1985 xx a 000 0 spa c
020 |a 8474794129 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 637.5 (460:4-67CE) 
080 |a 338.1 (460:4):637.5 
080 |a * 338.1(460:4) 
245 0 3 |a El sector de la carne porcina en España y en la CEE /  |c Fondo de Ordenación y Regulación de Producciones y Precios Agrarios 
260 |a Madrid  |b Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación  |c 1985 
300 |a 73 p. ; 24 cm 
650 7 |a Carne  |x Comercialización  |z España  |2 ula 
650 7 |a Carne  |x Producción  |z Unión Europea  |2 ula 
650 7 |a Carne  |x Comercialización  |z Unión Europea  |2 ula 
650 7 |a Carne  |x Producción  |z España  |2 ula 
710 2 1 |a FORPPA  |4 aut.  
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 2  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 13139  |j 338.1 460:4 SEC 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA CÓRDOBA  |c Depósito  |d 25-02-1993  |f @  |i 13139  |o 338.1 460:4 SEC  |p 13139  |q R. 10805 
990 |a emil