Presupuestar para promover el derecho a la alimentación "Del plato a la boca..." / Los autores de esta guía son Anna Blyberg y Frank Mischler con la valiosa contribución de Helena Hofbauer y Vivek Ramkumar

Autor principal: Blyberg, Ann
Otros autores: Mischler, Frank
Hofbauer, Helena
FAO
Formato: Libro
Publicación: Roma : FAO, 2014
Descripción física: 134 p. ; 27 cm
Clasificación CDU: 641
330.34
* 330.34
351.773:34
Tipo de contenido: Texto (visual)
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Colección: El derecho a la alimentación (FAO) 5
Materias:
ISBN: 9789253062232
LEADER 01180nam a2200361 4500
001 000000196246
003 CaOOAMICUS
005 20171214084101.0
008 171214s2014 sp 000 u spa d
020 |a 9789253062232 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 641 
080 |a 330.34 
080 |a * 330.34 
080 |a 351.773:34 
100 1 |a Blyberg, Ann 
245 1 0 |a Presupuestar para promover el derecho a la alimentación "Del plato a la boca..." /  |c Los autores de esta guía son Anna Blyberg y Frank Mischler con la valiosa contribución de Helena Hofbauer y Vivek Ramkumar 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2014 
300 |a 134 p. ;  |c 27 cm 
336 |a Texto (visual) 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
490 0 |a El derecho a la alimentación ;  |v 5 
650 1 7 |a Derechos humanos 
650 1 7 |a Politica alimentaria  |z Países en vías de desarrollo  |2 ULA 
650 1 7 |a Derecho a la alimentación  |x Legislación  |2 ULA 
700 1 |a Mischler, Frank 
700 1 |a Hofbauer, Helena 
710 2 |a FAO 
830 3 |a El derecho a la alimentación (FAO)  |v 5 
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 2  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 223741  |j 330.34 BLY pre 
990 |a emil