Guía para la evaluación del derecho a la alimentación / El autor de esta guía es Frank Mischler con la valiosa contribución de Uwe Kracht y Maarten Immink

Autor principal: Mischler, Frank
Otros autores: Immink, Maarten
kracht, Uwe
FAO
Formato: Libro
Publicación: Roma : FAO, 2014
Descripción física: 109 p. ; 27 cm
Clasificación CDU: 641
330.34
* 330.34
351.773:34
Tipo de contenido: Texto (visual)
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Colección: El derecho a la alimentación (FAO) 3
Materias:
ISBN: 978253061648
LEADER 01128nam a2200361 4500
001 000000196251
003 CaOOAMICUS
005 20171214093802.0
008 171214s2014 sp 000 u spa d
020 |a 978253061648 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 641 
080 |a 330.34 
080 |a * 330.34 
080 |a 351.773:34 
100 1 |a Mischler, Frank 
245 1 0 |a Guía para la evaluación del derecho a la alimentación /  |c El autor de esta guía es Frank Mischler con la valiosa contribución de Uwe Kracht y Maarten Immink 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2014 
300 |a 109 p. ;  |c 27 cm 
336 |a Texto (visual) 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
490 0 |a El derecho a la alimentación ;  |v 3 
650 1 7 |a Derechos humanos 
650 1 7 |a Politica alimentaria  |z Países en vías de desarrollo  |2 ULA 
650 1 7 |a Derecho a la alimentación  |x Legislación  |2 ULA 
700 1 |a Immink, Maarten 
700 1 |a kracht, Uwe 
710 2 |a FAO 
830 3 |a El derecho a la alimentación (FAO)  |v 3 
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 2  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 223745  |j 330.34 MIS gui 
990 |a emil