El derecho a la alimentación en el marco internacional de los derechos humanos y en las constituciones / la adaptación al formato "Cuaderno de trabajo" ha sido realizada por José M? Medina Rey y M? Teresa de Febrer (PROSALUS, España)
Autor principal: | Immink, Maarten |
---|---|
Otros autores: | Freber, M? Teresa FAO |
Formato: | Libro |
Publicación: |
Roma : FAO, 2013 |
Descripción física: | 30 p. ; 27 cm |
Clasificación CDU: |
641 330.34 * 330.34 351.773:34 |
Tipo de contenido: |
Texto (visual) |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Tipo de soporte: |
volumen |
Nota: |
A la portada: Basado en la guía "Métodos para monitorear el derecho humano a la alimentación adecuada (Vol. I y II) de la FAO, elaborada por Maarten Immink, Wenche Barth Eide y Arne Oshaug, con aportaciones de otros miembos del International Project on the Right to Food in Development y del Equipo del Derecho a la Alimentación de la FAO |
Colección: |
Cuadernos de trabajo sobre el derecho a la alimentación (FAO)
1 |
Materias: | |
Cursos: |
Donación de José Juan Romero (Junio 2017) |
Córdoba - Depósito
Copia 223880 | Disponible |
---|