El derecho a la alimentación en el marco internacional de los derechos humanos y en las constituciones / la adaptación al formato "Cuaderno de trabajo" ha sido realizada por José M? Medina Rey y M? Teresa de Febrer (PROSALUS, España)

Autor principal: Immink, Maarten
Otros autores: Freber, M? Teresa
FAO
Formato: Libro
Publicación: Roma : FAO, 2013
Descripción física: 30 p. ; 27 cm
Clasificación CDU: 641
330.34
* 330.34
351.773:34
Tipo de contenido: Texto (visual)
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Nota: A la portada: Basado en la guía "Métodos para monitorear el derecho humano a la alimentación adecuada (Vol. I y II) de la FAO, elaborada por Maarten Immink, Wenche Barth Eide y Arne Oshaug, con aportaciones de otros miembos del International Project on the Right to Food in Development y del Equipo del Derecho a la Alimentación de la FAO
Colección: Cuadernos de trabajo sobre el derecho a la alimentación (FAO) 1
Materias:
Cursos: Donación de José Juan Romero (Junio 2017)

Córdoba - Depósito

Detalle de Existencias desde Córdoba - Depósito
Copia 223880 Disponible