LEADER |
00739nam a2200229 4500 |
001 |
000000198455 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20240425111538.0 |
008 |
180213s1997 sp 000 u spa |
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
100 |
1 |
|
|a Martínez Nieto, Leopoldo
|
245 |
1 |
0 |
|a Introducción a la evolución histórica de la obtención de aceite de oliva /
|c Leopoldo Martínez Nieto
|
260 |
|
|
|a Jaén
|b Universidad de Jaén
|c 1997
|
300 |
|
|
|a 43 páginas ;
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|a Texto (visual)
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
650 |
1 |
7 |
|a Aceite de oliva
|z Andalucía
|x Historia
|2 ULA
|
850 |
|
|
|a ULA
|
901 |
|
|
|a Donación de José Vallés Ferrer (Junio 2017)
|
904 |
|
|
|a 2
|b 2
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 226116
|j 10999
|
990 |
|
|
|a emil
|