Introducción a la evolución histórica de la obtención de aceite de oliva / Leopoldo Martínez Nieto

Autor principal: Martínez Nieto, Leopoldo
Formato: Libro
Publicación: Jaén : Universidad de Jaén, 1997
Descripción física: 43 páginas ; 21 cm
Tipo de contenido: Texto (visual)
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Materias:
Cursos: Donación de José Vallés Ferrer (Junio 2017)
LEADER 00739nam a2200229 4500
001 000000198455
003 CaOOAMICUS
005 20240425111538.0
008 180213s1997 sp 000 u spa
040 |a ULA  |b spa 
100 1 |a Martínez Nieto, Leopoldo 
245 1 0 |a Introducción a la evolución histórica de la obtención de aceite de oliva /  |c Leopoldo Martínez Nieto 
260 |a Jaén  |b Universidad de Jaén  |c 1997 
300 |a 43 páginas ;  |c 21 cm 
336 |a Texto (visual) 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
650 1 7 |a Aceite de oliva  |z Andalucía  |x Historia  |2 ULA 
850 |a ULA 
901 |a Donación de José Vallés Ferrer (Junio 2017) 
904 |a 2  |b 2  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 226116  |j 10999 
990 |a emil