Comercialización de ganado y carne a través de las cooperativas / el presente estudio ha sido realizado por la Unión Nacional de Cooperativas del Campo (UNACO) con la colaboración del servicio interdepartamental de Investigación y asesoramiento de la Escuela Superior de Técnica Empresarial Agrícola (ETEA) de Córdoba, y el patrocinio de la secretaría General Técnica del Ministerio de Agricultura
Otros autores: | Unión Nacional de cooperativas del campo (España) España. Ministerio de Agricultura ETEA. Institución Universitaria de la Compañía de Jesús |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicación: |
Córdoba : ETEA, 1976 |
Descripción física: | 340 páginas ; 31 cm |
Clasificación CDU: |
658.8:637.5 334:637.5 * 658.8 |
Tipo de contenido: |
Texto (visual) |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Tipo de soporte: |
volumen |
Nota: |
Se dispone del prelibro de los anexos |
Materias: |
Córdoba - Archivo
Copia 263096 | Disponible |
---|---|
Copia 262292 | Disponible |
Copia 263097 | Disponible |