Trends in food and nutrient availability in China 1950-1981 / Alan Piazza

Autor principal: Piazza, Alan
Formato: Libro
Publicación: Washington : Banco Mundial, 1983
Descripción física: 125 p. ; 28 cm
Clasificación CDU: * 338.1(51)
641 (51) "1950/1981"
338.43.01 (51)
Colección: World Bank staff working papers 607
Materias:
ISBN: 0821302175
LEADER 00899nam a2200265 i 4500
001 000000023452
003 CaOOAMICUS
005 20000107135959.0
008 931004s1983 xuu 001 0 eng c
020 |a 0821302175 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a * 338.1(51) 
080 |a 641 (51) "1950/1981" 
080 |a 338.43.01 (51) 
100 1 |a Piazza, Alan  |4 aut.  
245 1 0 |a Trends in food and nutrient availability in China 1950-1981 /  |c Alan Piazza 
260 |a Washington  |b Banco Mundial  |c 1983 
300 |a 125 p. ; 28 cm 
650 7 |a Agricultura  |z China  |y 1950-1981  |2 ula 
651 7 |a China  |x Política alimentaria  |y 1950-1981  |2 ula 
830 0 |a World Bank staff working papers  |v 607 
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 2  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 23453  |j 338.1 51 PIA tre 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA CÓRDOBA  |c Depósito  |d 04-10-1993  |f @  |i 23453  |o 338.1 51 PIA tre  |p 23453  |q R. 9243 
990 |a fran