LEADER |
01459nam a2200349 4500 |
001 |
000000250372 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230814102349.0 |
008 |
230705s2022 sp 001 u spa d |
020 |
|
|
|a 9789251365212
|
040 |
|
|
|a ETEA-FTG
|b spa
|
080 |
|
|
|a 330.34
|
080 |
|
|
|a * 330.34
|
110 |
2 |
|
|a FAO
|
245 |
1 |
3 |
|a El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo :
|b adaptación de las políticas alimentarias y agrícolas para hacer las dietas saludables más asequibles /
|c Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
250 |
|
|
|a 1a edición
|
260 |
|
|
|a Roma
|b FAO
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 260 páginas ;
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|a Texto
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
490 |
1 |
|
|a El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo
|x 2663-8541
|
650 |
1 |
7 |
|a Alimentación
|z Países en desarrollo
|x Publicaciones periódicas
|2 ULA
|
650 |
1 |
7 |
|a Hambre
|2 ULA
|
650 |
1 |
7 |
|a Politica alimentaria
|z Países en vías de desarrollo
|2 ULA
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|
830 |
|
3 |
|a El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo (FAO)
|
850 |
|
|
|a ULA
|
901 |
|
|
|a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 1 - Historia de la Alimentación
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 285854
|j 330.34 EST
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 285855
|j 330.34 EST
|
990 |
|
|
|a ccc
|