LEADER |
01247nam a2200313 4500 |
001 |
000000266075 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20241213203612.0 |
008 |
241213s1975 sp 001 0 spa d |
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a 929.7 (460)
|
080 |
|
|
|a 336.2 (460)
|
100 |
1 |
|
|a Díaz de Noriega Pubul, José
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a La Blanca de la Carne en Sevilla : Tomo I A-B /
|c José Díaz de Noriega y Pubul ; presentación de Félix Moreno de la Coba ; prólogo de José Antonio de Sangroniz, Marqués de Desio ; notas y aclaraciones de Vicente de Cadenas y Vicent
|
250 |
|
|
|a 1a edición
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b Instituto Salazar y Castro
|b Hidalguía
|c 1975
|
300 |
|
|
|a 249 páginas ;
|c 25 cm
|
336 |
|
|
|a Texto
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
650 |
1 |
4 |
|a Impuestos
|
650 |
1 |
7 |
|a Nobleza
|2 FTG
|2 ula
|
700 |
1 |
|
|a Moreno de la Cova, Félix
|e editor
|
700 |
1 |
|
|a Sangroniz y Castro, José Antonio de,
|c Marqués de Desio
|d 1895-1980
|e prólogo
|
850 |
|
|
|a ULA
|
901 |
|
|
|a Donación Comunidad Jesuita Sagrado Corazón de Jesús Sevilla (julio 2021)
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 11
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 303651
|j 9741
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Almacén
|d 13-12-2024
|f 3
|i 303651
|o 9741
|p 303651
|
990 |
|
|
|a ccc
|