Principales disposiciones de la CE en el sector de las frutas y hortalizas frescas

Formato: Libro
Edición: 2a. ed.
Publicación: Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Secretaría General Técnica, 1986
Descripción física: 154 p. ; 24 cm
Clasificación CDU: * 339.92(4UE)
634 (4-67CE) (094)
339.92 (4-67CE) (094):634
Edición: 2a. ed.
Materias:
ISBN: 8474795125
LEADER 01057nam a2200277 i 4500
001 000000031224
003 CaOOAMICUS
005 20000107145141.0
008 940302s1986 ESP 001 0 spa c
020 |a 8474795125 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a * 339.92(4UE) 
080 |a 634 (4-67CE) (094) 
080 |a 339.92 (4-67CE) (094):634 
110 2 |a Comisión Europea  |4 aut.  
245 1 0 |a Principales disposiciones de la CE en el sector de las frutas y hortalizas frescas 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Madrid  |b Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Secretaría General Técnica  |c 1986 
300 |a 154 p. ; 24 cm 
650 7 |a Hortalizas  |x Derecho  |z Unión Europea  |x Legislación  |2 ula 
650 7 |a Frutas  |x Derecho  |z Unión Europea  |x Legislación  |2 ula 
650 7 |a Sector agrícola  |z Unión Europea  |y 1986  |x Normas  |2 ula 
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 5  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 31225  |j 1391 - 341(4) COM pri 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA CÓRDOBA  |c Sala D  |d 02-03-1994  |f @  |i 31225  |o 1391 - 341(4) COM pri  |p 31225  |q R. 13207 
990 |a emil